Cascorez Porcelana Fria

Descrição do Produto

A cola Cascola Cascorez Porcelana Fria foi desenvolvida especialmente para o preparo de massa de biscuit no microondas ou no fogão. É um adesivo à base de PVA com excelente plasticidade, consistência e textura. Após a secagem da massa, as peças apresentam baixo encolhimento e aceitam vários tipos de tintas. Sua tecnologia é à base de água, livre de solventes e com odor suave.

Cascola Cacorez Porcelana Fria é um adesivo à base de PVA, desenvolvido especialmente para o preparo de massas de Porcelana Fria, também conhecida como Biscuit, utilizadas em artesanato e outras aplicações. Cascola Cacorez Porcelana Fria porporciona excelente plasticidade, consistência e textura à massa, facilitando o trabalho de artesãos.

Benefícios

  • Baixo encolhimento após seco
  • Alta plasticidade
  • Aceita pintura após seco
  • Excelente consistência e textura

Modo de Usar

No forno convencional:

  1. Aplique o adesivo em uma das superfícies, em camadas uniformes, e junte as partes imediatamente, antes da secagem total do adesivo.
  2. Mantenha as partes sob pressão até sua secagem e consequentemente, colagem.Adicione, em uma panela com revestimento antiaderente, o amido de milho, o adesivo Cascola Cascorez Porcelana Fria, o suco de limão (ou vinagre) e a vaselina líquida (ou óleo).
  3. Misture bem todos os ingredientes. Mexa, sem parar, com uma colher de pau, todos os ingredientes, até que se forme uma massa homogênea e esta se solte do fundo da panela.
  4. Retire a massa da panela, passe o creme não gorduroso nas mãos e na superfície onde a massa vai ser sovada.
  5. Sove-a bem (cuidado para não queimar as mãos), até que ela se desprenda completamente da superfície.

No micro-ondas:

  1. Adicione, em um recipiente de plástico ou de vidro, o amido de milho, o Cascola Cascorez Porcelana Fria, o suco de limão (ou vinagre) e a vaselina líquida (ou óleo).
  2. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, na potência máxima, ou até a massa estar cozida.
  3. Abra o micro-ondas a cada minuto (ou meio minuto) para mexer a massa de modo que cozinhe por igual.
  4. Retire a massa já cozida do micro-ondas, passe o creme não gorduroso nas mãos e na superfície onde a massa vai ser sovada.
  5. Sove-a bem (cuidado para não queimar as mãos), até que ela se desprenda completamente da superfície.

Para mais informações, solicite o Boletim Técnico.